60+ Bio WA Lucu Ngakak Bikin Kesel Yang Baca

bio wa lucu ngakak

Bio WA Lucu Ngakak – Whatsapp atau yang biasa disingkat WA telah jadi aplikasi utama untuk berkomunikasi saat ini khususnya bagi warga +62. Aplikasi tersebut juga memiliki beragam fitur mulai dari membuat update story hingga menampilkan profil penggunanya.

Supaya seseorang bisa mengenali kontak kita, WA dilengkapi dengan foto profil, nama dan juga bio singkat. Informasi ini tentunya cukup penting agar kita bisa memastikan siapa pemilik nomor yang ada di kontak kita.

Hanya saja memang tidak semua orang mengisinya sesuai data dirinya. Tak sedikit yang memasang foto profil dengan gambar gambar lucu hingga memasang bio WA lucu yang bikin ngakak. Setidaknya itu menggambarkan bahwa ia adalah orang yang humoris.

Kata Kata Bio WA Lucu Bikin Ngakak

Untuk diketahui bersama, kata kata bio WA hanya bisa maksimal 139 karakter saja. Kamu bisa mengisinya dengna kata kata apa saja asal tidak melebihi jumlah karakter tersebut.

baca juga: Bio WA Cuek

Bagi kalian yang sedang cari kata kata untuk info WA kali ini kami akan berikan referensi kata kata lucu yang bikin ngakak. Ya untuk sekedar seru seruan saja.

Bio WA Lucu Singkat

  • #TimBuburDiaduk
  • CEO of jarang mandi
  • Mana saya tau, saya kan ikan
  • Lagi bisa diganggu
  • Semoga harimu Senin terus
  • Hidup mewakili diri sendiri
  • Pemuda harapan pemudi
  • jangan lupa bernapas.
  • Hidup harus terus berjalan, kalau capek gojek aja
  • tidak dapat bicara, bisanya teriak
  • Kalau orang ngiri, kita nganan aja
  • Jika hidupmu malang, coba pindah ke bekasi
  • lagi nyapu air
  • sedang ngitung bulu kucing
  • lagi minum air laut
  • lagi dimarahin emak
  • chat langsung
  • di WC
  • Ow ini yang sering liat bio GW
  • beban keluarga
  • Pilot darat
  • ga on kalo lagi off
  • tidak dapat bicara, mingkem aja
  • seberat apapun urusanmu, bukan urusanku

Bio WA Lucu Bikin Ngakak Dan Ngeselin

  • Waktu tak dapat diputar, dijilat, apalagi dicelupin
  • Aku bukan pemalas. Aku sedang menjalankan mode hemat energi
  • Manusia boleh berencana, tapi saldo juga yang menentukan
  • Ngapain mandi, nanti juga kotor lagi
  • Kemaren lupa, Sekarang ga Inget
  • Hidup mengalir seperti air, tapi ngalirnya gak ke got
  • dimana ada jalan, disitu ada orang lewat
  • Hidup untuk berkembang biak
  • untuk apa mengerjakan hari ini bila ada esok
  • Orang lain aja bisa? Kenapa harus kita?
  • gak ada Moto hidup, Sukanya Moto Moto
  • Semoga motormu di belakang truk ayam terus
  • Seberat apapun pekerjaan akan terasa ringan, bila kita tidak mengerjakannya
  • Pengen jadi bunga desa tapi takut riba
  • Jangan suka ngomongin orang dari belakang, kalo kamu ga mau dikentutin
  • Menabung rindu bukan bagian dari investasi
  • masih single,doain besok jadi album

Bio WA Lucu Bahasa Jawa

  • Cintaku nang awakmu iku koyok kamera, fokus nang awakmu tok liyane negblur
  • Dosa sing paling menyedihkan iku dosambat ora duwe duit
  • Guyon ki ojo kelewatan. Nek kelewatan ngko mutere kadoha
  • Urip iku akeh cobaan, Yen akeh saweran iku jenenge dangdutan
  • Sorry, wonge sek fitnes, awake fit atine ngenes
  • Iso tak titeni, watu nek dicokot mesti atos.
  • Dadi wong lanang ojo koyo krupuk. Teles sitik lemes
  • Kacang iku gurih, tapi nek dikacangin yo rasane perih
  • Ojo omong omong, jane aku ultramen!
  • LDR = Lungao dewe rapopo
  • Gendut kui montok, mung kebablasen
  • Sak abot-abote masalahmu, nek ditimbang yo ra bakal payu

Akhir Kata

Itulah tadi beberapa referensi kata kata bio wa lucu yang bikin ngakak. Untuk sekedar seru seruan aja, pasti temenmu jadi senyum senyum sendiri saat stalking info WA kamu. Oh iya untuk cara menggantinya tinggal buka menu setelan saja, lalu tuliskan bio wa terbaru di bagian info.

bio wa lucu ngakak
Next Post

No more post

You May Also Like

Leave a Reply

Your email address will not be published.