Kata Kata Bio WA Cuek Dingin, Singkat Dan Aesthetic

bio wa cuek

Kata Kata Bio WA Cuek – Whatsapp memang telah menjadi aplikasi perpesanan paling populer saat ini. Rasanya hampir semua orang khususnya pengguna smartphone menginstal aplikasi yang kini telah diakuisisi oleh facebook tersebut.

Seperti yang kita ketahui, dalam whatsapp terdapat menu profil yang mana bisa mendiskripsikan siapa diri kita. Dengan demikian orang lain yang mungkin belum menyimpan nomor kita akan mengetahui informasi kita dengan melihat profil tersebut. Mulai dari nama, foto profil dan juga bio WA singkat.

Biodata atau yang biasa disingkat Bio di whatsapp ini bisa kita isi dengan kata kata yang mungkin bisa sedikit mendiskripsikan siapa diri kita.

Penggunapun mengisinya dengan beragam kreatifitas. Mulai dari menggunakan kata kata untuk bio WA yang aesthetic, menggunakan bio WA bahasa inggris, kata kata lucu, ngeselin hingga Bio WA Cuek yang terlihat dingin/ cool.

Kumpulan Bio WA Cuek Aesthetic

Tak sedikit pengguna yang bingung untuk mengisi bio wa tersebut. Jika kamu adalah salah satunya, pas banget nih karena kami akan berbagi referensi bio wa cuek agar profilmu terlihat aesthetic.

Bio WA yang singkat memberikan kesan cuek, dingin atau cool.Cocok buat digunakan para cowok cowok terutama yang mau terlihat cool.

Perlu diketahui juga, whatsapp membatasi jumlah karakter yang bisa digunakan untuk mengisi bio tersebut. Bio atau info WA tersebut hanya maksimal memuat 139 karakter saja. Berikut beberapa referensi info WA cuek yang aesthetic:

Bio WA Cuek Dan Dingin Singkat

  • Bertahan melawan arus
  • Tidak perlu berbuat baik pada semua orang
  • Gagal 10 kali, bangkit 11 kali
  • Tidak suka drama
  • Terkadang kamu perlu BODO AMAT
  • Lupakan dan istirahatlah
  • Abaikan dan fokus!
  • Hidupku aku yang menentukan.
  • Sedang tidur!
  • Hidup seperti Larry!
  • Penikmat kopi.
  • Chat P auto blok!
  • Aktif malam hari.
  • Dahlah
  • Lepas saja
  • Tinggalkan yang membuatmu sakit hati
  • Jangan kasih rasa untuk orang yang sudah mati rasa
  • Tak perlu mengemis, cinta tak sebecanda itu
  • Kebahagiaan bergantung pada diri kita sendiri
  • Hujan seperti confetti yang jatuh dari langit
  • Jika kamu bisa menjadi apa saja, jadilah nyata
  • Saya menutup mata untuk melihat
  • Ada kecerdasan ketika kamu tidak takut
  • Mati dengan kenangan, bukan mimpi
  • Maaf, gue lagi mengejar mimpi
  • Belajar, berkarya dan berkreasi
  • Jangan terlalu lama berhenti di satu titik
  • Uang bukan segalanya
  • Keputusanmu adalah tanggung jawabmu

Bio WA Cuek Inggris Dan Artinya

  • day dream artinya ngelamun
  • solitude artinya kesunyian
  • Serenity artinya ketenangan
  • Gutted artinya patah hati
  • bring a new life artinya membawa kehidupan baru
  • Life must go on artinya hidup harus terus berjalan
  • don’t stop until you proud artinya jangan berhenti sampai kamu bangga
  • I’m always here artinya aku selalu disini
  • Alone is a choice artinya sendiri adalah pilihan
  • Risk taker, Adventurer artinya pengambil resiko, petualang
  • Making history artinya membuat sejarah
  • Simplicity is the key to happiness artinya kesederhanaan adalah kunci bahagia
  • Just make sure to love your life artinya pastikan kamu mencintai hidupmu
  • Be anything but predictable artinya jadilah apapun yang tidak bisa ditebak
  • Creating my own sunshine artinya membuat cahaya matahariku sendiri
  • Creating a life I love membuat hidup yang aku cintai
  • What should I put here? artinya apa yang harusnya aku taruh disini?
  • Currently saying yes to new adventures artinya Saat ini mengatakan ya untuk petualangan baru
  • My soul is my guide artinya Jiwaku adalah pemanduku
  • Don’t trust words, trust actions artinya Jangan percaya kata-kata, percaya tindakan
  • Satisfy your soul, not the society artinya uaskan jiwamu, bukan orang-orang
  • Never feel gulty for choosing yourself first artinya Jangan pernah merasa bersalah karena memilih diri sendiri terlebih dahulu
  • Be yourself, cause nobody can do better artinya Jadilah dirimu sendiri, karena tidak ada yang lebih baik

Bio WA Ngeselin

  • aku pendiam kalo lagi diam
  • hidupku menjadi gelap ketika mata tertutup
  • tidak dapat bicara, berantem aja
  • kalo gamon suka nyapu debu
  • bermimpi setinggi langit hingga mentok satelit
  • glow up sampe glow in the dark
  • sedang free, freehatin
  • jangan dingin-dingin, aku gampang pilek
  • rebahan is my passion
  • dimana ada jalan, disitu ada orang lewat
  • Hidup untuk berkembang biak
  • jangan lupa bernapas.

Akhir Kata

Itu tadi gaess beberapa contoh bio wa cuek, singkat baik menggunakan bahasa indonesia maupun bahasa inggris. Nah buat yang masih bingung ngisi info WA semoga ulasan diatas bisa jadi referensi ya.

You May Also Like

Leave a Reply

Your email address will not be published.